
Яблоки в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Яблоки крупные
- Яйцо
- Сахар и сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и порезать на длинные полосочки.
2
Яблоки нарезать на кружки и крышечкой от бутылки вырезать сердцевину яблока.
3
Каждый кружок яблока обмотать тестом и смазать яйцом.
4
Посыпать немного сахаром и выпекать до готовности на 180 гр минут 20-25.
5
После посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями