
Кисель из ягодного варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#быстро #просто #вкусно #кукпад #cookpad_ru #сайтcookpad #меню #вкуснаяеда #дети #люблю...
10 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Варенья(любого, у меня клубничное) 180 г
- Крахмала 60 г
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варенье в сотейнике заливаем 1,25 л холодной воды и перемешиваем. Если варенье с косточками, процеживаем. Ставим сотейник на плиту и доводим напиток до кипения. Растворяем крахмал в оставшихся 250 мл воды. В закипевший напиток тонкой струйкой вливаем крахмал, непрерывно помешивая венчиком. Убавляем огонь и больше не допускаем кипения. Прогреваем кисель, помешивая, ещё 2-3 минуты. Готовый кисель из ягодного варенья остужаем и переливаем в стакан.
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)