Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и семенами льна в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1,5 ч.л.
- ржаного солода 1 ст.л.
- воды для заваривания солода 3 ст.л.
- ржаной муки 150 грамм
- пшеничной муки 350 грамм
- пряной соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- яблочного уксуса 6% 1 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
- семян кунжута 1 ст.л.
- семян льна 1 ст.л.
- воды минус вода для заваривания солода 320 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Солод заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Натали! Приготовила хлеб, но без семян (муж не любит). Супер 👌! #деньхлеба
18 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!