
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и семенами льна в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Ржаного солода 1 ст. л.
- Воды для заваривания солода 3 ст. л.
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 350 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Семян кунжута 1 ст. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Воды минус вода для заваривания солода 320 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Солод заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82135
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)