avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и семенами льна в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и семенами льна в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню...

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Ржаного солода 1 ст. л.
  • Воды для заваривания солода 3 ст. л.
  • Ржаной муки 150 г
  • Пшеничной муки 350 г
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Семян кунжута 1 ст. л.
  • Семян льна 1 ст. л.
  • Воды минус вода для заваривания солода 320 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Солод заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты