
А-ля ризотто с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга
Очень вкусное блюдо!!!
Ел бы, да ел😉
Ингредиенты
- Филе сёмги 250-300 г
- Репчатого лука 30-40 г
- Моркови 20-30 г
- Перца красного болгарского 20-30 г
- Риса 150 г
- Воды 400 г
- Растительного масла 10-15 г
- Куркумы совсем чуток
- Паприка, перец красный, соль по вкусу
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.



4.911234
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)