А-ля ризотто с семгой

А-ля ризотто с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга Очень вкусное блюдо!!! Ел бы, да ел😉
35

Ингредиенты

филе сёмги 250-300 гр
репчатого лука 30-40 гр
моркови 20-30 гр
перца красного болгарского 20-30 гр
риса 150 гр
воды 400 гр
растительного масла 10-15гр
куркумы совсем чуток
паприка, перец красный, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно и вкусно!❤️❤️😋🔥🌸
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибки
11 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍💐
11 августа 2021 г.
Ответить
Вах, как вкусно👍😋
24 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!