А-ля ризотто с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга
Очень вкусное блюдо!!!
Ел бы, да ел😉
35
Ингредиенты
филе сёмги 250-300 гр
репчатого лука 30-40 гр
моркови 20-30 гр
перца красного болгарского 20-30 гр
риса 150 гр
воды 400 гр
растительного масла 10-15гр
куркумы совсем чуток
паприка, перец красный, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.
4.911234
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!