avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля ризотто с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля ризотто с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга Очень вкусное блюдо!!! Ел бы, да ел😉

Ингредиенты

  • Филе сёмги 250-300 г
  • Репчатого лука 30-40 г
  • Моркови 20-30 г
  • Перца красного болгарского 20-30 г
  • Риса 150 г
  • Воды 400 г
  • Растительного масла 10-15 г
  • Куркумы совсем чуток
  • Паприка, перец красный, соль по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4