avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля ризотто с семгой

А-ля ризотто с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга Очень вкусное блюдо!!! Ел бы, да ел😉

Ингредиенты

  • филе сёмги 250-300 гр
  • репчатого лука 30-40 гр
  • моркови 20-30 гр
  • перца красного болгарского 20-30 гр
  • риса 150 гр
  • воды 400 гр
  • растительного масла 10-15гр
  • куркумы совсем чуток
  • паприка, перец красный, соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно и вкусно!❤️❤️😋🔥🌸
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибки
11 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍💐
11 августа 2021 г.
Ответить
Вах, как вкусно👍😋
24 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!