А-ля ризотто с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#семга
Очень вкусное блюдо!!!
Ел бы, да ел😉
Ингредиенты
- филе сёмги 250-300 гр
- репчатого лука 30-40 гр
- моркови 20-30 гр
- перца красного болгарского 20-30 гр
- риса 150 гр
- воды 400 гр
- растительного масла 10-15гр
- куркумы совсем чуток
- паприка, перец красный, соль по вкусу
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать кусочками 1,5 х 1,5 см. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и помешивая довести до полуготовности. Лук, морковь и перец измельчить привычным для вас способом (произвольно) и добавить к рыбе. Добавить растительное масло и готовить ещё некоторое время.
2
Добавить рис. Перемешать с содержимым на сковороде. Налить воды, добавить приправы и зелень. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!