Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- ст.л Уксус 9% 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.
2
Залить кипятком лук и оставить так на 3-4 минуты.
3
Затем воду слить, промыть холодной водой.
4
Добавить немного холодной воды к луку и уксус. Оставить минут на 10, затем воду слить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями