Макрорус запечённый под сыром с грибами

Макрорус запечённый под сыром с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Axanka
Макрорус - очень нежная рыба, но водянистая. В духовке под сыром получается хорошо,...
10

Ингредиенты

Тушка макроруса
Лук
Грибы
Растительное масло
Сыр
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук и грибы.
2
Макрорус почистить от чешуи, срезать ножницами плавники. Порезать на порционные кусочки, посолить и посыпать приправами. Выложить их в форму для запекания, сверху лук и грибы.
3
Накрыть фольгой и выпекать при 200 °С 30 мин.
4
Убрать фольгу, посыпать тёртым сыром и печь ещё минут 10, пока сыр не начнёт зарумяниваться (или плавиться).
5
Рыбка готова ) приятного 😉.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!