Макрорус запечённый под сыром с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Макрорус - очень нежная рыба, но водянистая. В духовке под сыром получается хорошо,...
Ингредиенты
- Тушка макроруса
- Лук
- Грибы
- Растительное масло
- Сыр
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и грибы.
2
Макрорус почистить от чешуи, срезать ножницами плавники. Порезать на порционные кусочки, посолить и посыпать приправами. Выложить их в форму для запекания, сверху лук и грибы.
3
Накрыть фольгой и выпекать при 200 °С 30 мин.
4
Убрать фольгу, посыпать тёртым сыром и печь ещё минут 10, пока сыр не начнёт зарумяниваться (или плавиться).
5
Рыбка готова ) приятного 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!