
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#кабачок
Всем доброго времени суток!🤗
У вас много кабачков, а вы не знаете, чем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яиц 5
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Колбасы 150 г
- Приправа по вкусу
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и порезать кружочками толщиной 1 см. Сковороду смазать подсолнечным маслом, выложить кабачки и жарить на медленном огне минут 7.
2
Тем временем в глубокую чашу вбить яйца, добавить сметану, молоко, приправу, мелко порубленную зелень, порезанную колбасу и зубчик чеснока. Все тщательно перемешать вилкой.
3
Кабачки перевернуть и залить омлетной смесью. Жарить до готовности на медленном огне.
4
Приятного аппетита🤤.
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.861655
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями