Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Шерстнев
Замечательный салат с хрустящими баклажанами 🍆 Его относят к паназиатской кухне....
20 мин
1 порция
13
Ингредиенты
Масло растительное 200 мл
Крахмал кукурузный или картофельный 50 гр
Баклажан 1 шт
Черри 60 гр
Укроп 2 гр
Лук зелёный 2 гр
Арахис 20 гр
Творожный сыр 60 гр
Сладкий Чили 40 гр
Соевый соус 15 гр
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем масло в сотейнике на среднем огне, пока греется, нарезаем баклажан кольцами по 5 мл и затем на 4 части. Смешиваем его с крахмалом.
2
Готовим соус:
Чеснок мелко рубим ножом (если натирать на тёрке или чеснокодавилкой будет слишком едкий привкус).
Кинзу мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем.
Небольшим количеством соуса поливаем баклажаны. Черри, зелень и сверху сыр, кунжут, Арахис, поливаем остатками соуса. На этом наш прекрасный салат готов.
4.851668
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!