
Куриные бедра под маринадом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Для приготовления этого блюда используйте произвольное количество овощей.
#игры...
Ингредиенты
- Куриного бедра 1 кг
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры черри
- Болгарский перец
- Вешенки или другие грибы (по желанию)
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Маринад
- Раст. масла 3 ст. л.
- Яблочного или бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Кинза свежая 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим маринад и заправляем им куриные бедра. Перемешиваем. И оставляем на ночь в холодильнике. Ну или минут на 30 минимум.
2
Далее бедра обжариваем на сковороде до красивой золотистой корочки несколько минут.
3
Морковь, кабачок, перец нарезаем на большие кусочки. Баклажан режем "веером". Чеснок не очищаем, раздавливаем его ножом.
4
На противень выкладываем все овощи, грибы. В баклажан, в разрезы, кладём болгарский перец. Всё солим и сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем обжаренные бедра и отправляем в духовку при t180 ° мин на 45.
5
Приятного аппетита. 😋



4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)