avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра под маринадом с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра под маринадом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Для приготовления этого блюда используйте произвольное количество овощей. #игры...

Ингредиенты

  • Куриного бедра 1 кг
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры черри
  • Болгарский перец
  • Вешенки или другие грибы (по желанию)
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Маринад
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Яблочного или бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Кинза свежая 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим маринад и заправляем им куриные бедра. Перемешиваем. И оставляем на ночь в холодильнике. Ну или минут на 30 минимум.
2
Далее бедра обжариваем на сковороде до красивой золотистой корочки несколько минут.
3
Морковь, кабачок, перец нарезаем на большие кусочки. Баклажан режем "веером". Чеснок не очищаем, раздавливаем его ножом.
4
На противень выкладываем все овощи, грибы. В баклажан, в разрезы, кладём болгарский перец. Всё солим и сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем обжаренные бедра и отправляем в духовку при t180 ° мин на 45.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2