Куриные бедра под маринадом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Для приготовления этого блюда используйте произвольное количество овощей.
#игры...
Ингредиенты
- Куриного бедра 1 кг
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры черри
- Болгарский перец
- Вешенки или другие грибы (по желанию)
- Моркови 2 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Маринад
- раст.масла 3 ст.л
- яблочного или бальзамического уксуса 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- паприки 1 ч.л
- чеснока 3 зубчика
- репчатого лука 1 шт.
- кинза свежая 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим маринад и заправляем им куриные бедра. Перемешиваем. И оставляем на ночь в холодильнике. Ну или минут на 30 минимум.
2
Далее бедра обжариваем на сковороде до красивой золотистой корочки несколько минут.
3
Морковь, кабачок, перец нарезаем на большие кусочки. Баклажан режем "веером". Чеснок не очищаем, раздавливаем его ножом.
4
На противень выкладываем все овощи, грибы. В баклажан, в разрезы, кладём болгарский перец. Всё солим и сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем обжаренные бедра и отправляем в духовку при t180 ° мин на 45.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра🥨
оставил(а)
Спасибо Вам огромное за рецепт!) ☘️🤍 Неимоверно вкусно получилось. На фото ещё не приготовленный вариант
29 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!