avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 8 шт.
  • Уксус винный белый 1/4 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Горчица французская 1 ст. л.
  • Смесь перцев свежемолотая 1/4 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедра промыть, обсушить. Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец. Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
2
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями