
Куриные бедра в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
50 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро куриное 8 шт.
- Уксус винный белый 1/4 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Горчица французская 1 ст. л.
- Смесь перцев свежемолотая 1/4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра промыть, обсушить. Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец. Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
2
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!



5464
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями