Куриные бедра в апельсиновым маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#премиямужскаякухня
4
Ингредиенты
Куриное бедра без костей и кожи 1 кг
апельсинового сока 70 г
меда 1 чайная ложка
соуса терияки 2 чайные ложки
горчицы 1 чайная ложка
Соль, перец, перец Чили, паприка, куркума, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсиновый сок смешать с горчицей, мёдом, соусом терияки.
2
Филе помыть, посолить, поперчить, добавить специи, апельсиновый сок с горчицей и мёдом. Оставить на 30 мин.
3
В форму налить немного растительного масла, выложить филе, полить маринадом. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40-50 мин. За 10 мин. До готовности включить конвекцию. Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!