Куриные бедра в апельсиновым маринаде

Куриные бедра в апельсиновым маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#премиямужскаякухня
4

Ингредиенты

Куриное бедра без костей и кожи 1 кг
апельсинового сока 70 г
меда 1 чайная ложка
соуса терияки 2 чайные ложки
горчицы 1 чайная ложка
Соль, перец, перец Чили, паприка, куркума, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсиновый сок смешать с горчицей, мёдом, соусом терияки.
2
Филе помыть, посолить, поперчить, добавить специи, апельсиновый сок с горчицей и мёдом. Оставить на 30 мин.
3
В форму налить немного растительного масла, выложить филе, полить маринадом. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40-50 мин. За 10 мин. До готовности включить конвекцию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!