Кус-кус с овощами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#пробуйновое
Полезное и сытно блюдо. Подойдет как для обеда, таки лля ужина. Можно...
Ингредиенты
Кус-кус
Говядина
Морковь
Лук репчатый
Брокколи
Помидор
Зелень (укроп, петрушка)
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать говядину. Тем временем моем и нарезаем овощи.
2
Обжариваем лук, морковь и помидор. Заливаем водой. Как только вода закипит добавляем брокколи и лавровый лист. Солим. Тушим до готовности.
3
Добавляем кус-кус и зелень. Подливаем воды (можно добавить бульон от говядины) и следим за ее количеством. Тушим еще 3-5 мин. Отключаем и даем блюду настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!