Салат с жареным козьим сыром и баклажанами

Салат с жареным козьим сыром и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный сезонный салат 🥗 максимум пользы и вкуса
25 мин
6 порций
20

Ингредиенты

баклажана 1/2
козьего (адыгейский) сыра 200 г
булгура в сухом виде 70 г
небольших огурца 4
большого или 1 маленький авокадо 1/2
зелени Пучок
Льняное масло для заправки
Немного лимонного сока
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан режем кружочками и замачиваем в подсоленной воде на час. Режем полукружочками и тушим в сковороде без масла до готовности.
2
Козий сыр режем кубиком, обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Остужаем. Булгур отвариваем заранее. Остужаем.
3
В салатник выкладываем булгур, режем полукружочками огурцы, добавляем баклажан, авокадо чистим и режем кубиком. Все перемешиваем, солим перчим добавляем приправы (у меня смесь перцев), сбрызгиваем лимонным соком и заправляем льняным маслом, перемешиваем.
4
Зелень режем, выкладываем на салат, сверху сыр. И подаём к столу. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!