avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Фарш куриный 300 г
  • Лук большая 1 шт.
  • Сыр 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, перец, любимые приправы

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать сок. В кабачки добавить яйцо, сыр натертый на мелкой тёрке, манку, муку, разрыхлитель, специи. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета, в него добавить фарш и тушить до готовности. Готовый фарш добавить к кабачкам. Всё хорошо перемешать. Форму для запекания смазать раст. маслом. Выложить нашу запеканку. Запекать 30-35 мин. при температуре 160 гр. Приятного аппетита ❤️🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями