avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#домавкусно Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить...
50 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (400-600 г) 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь (по желанию) 2 шт.
  • Майонеза, соль, чер. перец 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать на кружочки толщиной ~5 мм. Немного присолить и перемешать. Лук только присолить, не мешая, чтобы не расслоился на кольца.
2
Переложить овощи на противень (30*40 см), кроме лука. Добавить майонез, чер. перец и все перемешать. Выкладывать рядами:картофель, баклажан, картофель, кабачок, картофель, лук и все повторяется. Помидоры равномерно распределить по всей форме.
3
Запекать в духовке 35-40 мин при t=200°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями