
Запечённое овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#домавкусно Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить...
50 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Кабачок (400-600 г) 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Морковь (по желанию) 2 шт.
- Майонеза, соль, чер. перец 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать на кружочки толщиной ~5 мм. Немного присолить и перемешать. Лук только присолить, не мешая, чтобы не расслоился на кольца.
2
Переложить овощи на противень (30*40 см), кроме лука. Добавить майонез, чер. перец и все перемешать. Выкладывать рядами:картофель, баклажан, картофель, кабачок, картофель, лук и все повторяется. Помидоры равномерно распределить по всей форме.
3
Запекать в духовке 35-40 мин при t=200°С. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями