ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённое овощное рагу

Запечённое овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#домавкусно Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить...
50 мин
6-8 порций

Ингредиенты

кабачок (400-600 г) 1 шт
помидор 4 шт
репчатый лук 2 шт
баклажан 2 шт
картофель 6 шт
морковь (по желанию) 2 шт
майонеза, соль, чер. перец 2 ст.лож

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и порезать на кружочки толщиной ~5 мм. Немного присолить и перемешать. Лук только присолить, не мешая, чтобы не расслоился на кольца.
2
Переложить овощи на противень (30*40 см), кроме лука. Добавить майонез, чер. перец и все перемешать. Выкладывать рядами:картофель, баклажан, картофель, кабачок, картофель, лук и все повторяется. Помидоры равномерно распределить по всей форме.
3
Запекать в духовке 35-40 мин при t=200°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!