
Тар-тар из тунца🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
25 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- свежемороженого филе тунца 300 г
- авокадо 1 шт.
- среднего размер репчатый лук 1 шт.
- соль
- перец
- лимон 1 шт.
- черный хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тунец предварительно разморозить при комнатной температуре.
2
Мелко нарезать лук, так чтобы чувствовался только его вкус.
3
Авокадо нарезать кубиками размером примерно с горошину.
4
Тунец нарезаем острым ножом на кубики таким же размером как авокадо.
5
В миске смешиваем тунец, соль, перец, лук, оливковое масло и выдавливаем сок 1/3 лимона.
6
Выкладываем через специальную форму тунец так, чтобы авокадо получился снизу (я использовала обычный стакан).
7
Из хлеба готовим гренки.
8
Подавать с бальзамическим соусом или любимым соевым.
9
Приятного аппетита😋.



4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)