avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из тунца🐟
Тар-тар из тунца🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из тунца🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
25 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • свежемороженого филе тунца 300 г
  • авокадо 1 шт.
  • среднего размер репчатый лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лимон 1 шт.
  • черный хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тунец предварительно разморозить при комнатной температуре.
2
Мелко нарезать лук, так чтобы чувствовался только его вкус.
3
Авокадо нарезать кубиками размером примерно с горошину.
4
Тунец нарезаем острым ножом на кубики таким же размером как авокадо.
5
В миске смешиваем тунец, соль, перец, лук, оливковое масло и выдавливаем сок 1/3 лимона.
6
Выкладываем через специальную форму тунец так, чтобы авокадо получился снизу (я использовала обычный стакан).
7
Из хлеба готовим гренки.
8
Подавать с бальзамическим соусом или любимым соевым.
9
Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3