ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тар-тар из тунца🐟

Тар-тар из тунца🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
25 минут
2 порции
3

Ингредиенты

свежемороженого филе тунца 300 грамм
авокадо 1 шт
среднего размер репчатый лук 1 шт
соль
перец
лимон 1 шт
черный хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тунец предварительно разморозить при комнатной температуре.
2
Мелко нарезать лук, так чтобы чувствовался только его вкус.
3
Авокадо нарезать кубиками размером примерно с горошину.
4
Тунец нарезаем острым ножом на кубики таким же размером как авокадо.
5
В миске смешиваем тунец, соль, перец, лук, оливковое масло и выдавливаем сок 1/3 лимона.
6
Выкладываем через специальную форму тунец так, чтобы авокадо получился снизу (я использовала обычный стакан).
7
Из хлеба готовим гренки.
8
Подавать с бальзамическим соусом или любимым соевым.
9
Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Светлана, добрый день. А тунец не надо готовить? Использовать сырой? Я так понимаю он маринуется?
29 июля 2021 г.
Ответить
Да, используется именно сырой👌
29 июля 2021 г.
Ответить
Интересно. Попробую
29 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!