Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
26
Ингредиенты
Фунчозы Упаковка
Куриная грудка
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Кабачок половина
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом мелко режем чеснок и на масле обжариваем, после к чесноку выкладываем курочку. Образование минут 10.
2
После отправляем нарезанный перец.
3
Помидоры и кабачки.
4
Обжариваем все 10 минут на небольшом огне, нужно, чтобы помидоры дали сок. Добавляем сахар щепотку и соевый соус по вкусу. Можно добавить острый перец. 🌶 Далее тушим.
5
Готовую фунчозу выкладываем в нашу смесь, украшаем кунжутом и подаём.
5478
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Афонюшкина
оставил(а)
никогда не пробовала фунчозу с добавлением кабачка)
1 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!