
Творожно-ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 134.11/8.33/2.53/19.4
1 час
8 порций
Ингредиенты
- творог 5% 400 гр
- яйцо 1 шт
- белок 1 шт
- fitparad 4 гр
- рисовой муки 140 гр
- Начинка
- брусника 200 гр
- черноплодная рябина 250 гр
- кукурузный крахмал 2 стл
- fitparad 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоду достать, немного разморозить (если не свежая). Переложить в сотейник, нагреть на медленном огне, как только пустит сок добавить кукурузный крахмал, fitparad, перемешать. Варить на медленном огне до загустения, но не кипятить.
2
Для теста все смешать, можно в блендере, можно вилкой. Разогреть духовку до 180t. Тесто скатать в круг, далее выложить на а/п коврик и сделать большую ватрушку с бортами. В неё выложить ягодную начинку. Отправить в духовку на 30 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.921164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями