
Творожно-ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 134.11/8.33/2.53/19.4
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Белок 1 шт.
- Fitparad 4 г
- Рисовой муки 140 г
- Начинка
- Брусника 200 г
- Черноплодная рябина 250 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Fitparad 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоду достать, немного разморозить (если не свежая). Переложить в сотейник, нагреть на медленном огне, как только пустит сок добавить кукурузный крахмал, fitparad, перемешать. Варить на медленном огне до загустения, но не кипятить.
2
Для теста все смешать, можно в блендере, можно вилкой. Разогреть духовку до 180t. Тесто скатать в круг, далее выложить на а/п коврик и сделать большую ватрушку с бортами. В неё выложить ягодную начинку. Отправить в духовку на 30 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.921164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями