avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодная галета
Творожно-ягодная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 134.11/8.33/2.53/19.4
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Творог 5% 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белок 1 шт.
  • Fitparad 4 г
  • Рисовой муки 140 г
  • Начинка
  • Брусника 200 г
  • Черноплодная рябина 250 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Fitparad 2 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ягоду достать, немного разморозить (если не свежая). Переложить в сотейник, нагреть на медленном огне, как только пустит сок добавить кукурузный крахмал, fitparad, перемешать. Варить на медленном огне до загустения, но не кипятить.
2
Для теста все смешать, можно в блендере, можно вилкой. Разогреть духовку до 180t. Тесто скатать в круг, далее выложить на а/п коврик и сделать большую ватрушку с бортами. В неё выложить ягодную начинку. Отправить в духовку на 30 минут. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями