avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Святенко
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного тортика. Рецепт...
1 ч 30 мин
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 150 г
  • Тесто
  • Ванильного сахара 8 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 125 г
  • Какао 25 г
  • Разрыхлителя 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Яйца 2
  • Сгущенного молока 200 г
  • Кукурузного крахмала 35 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Молока 250 г
  • Масла 250 г
  • Пропитка
  • Воды 100 г
  • Глазурь
  • Шоколада 40% 200 г
  • Молока 3,5% 70 мл
  • Слив. масла 30 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить крахмал, соль, ванильный сахар.
3
Всыпать муку, разрыхлитель, какао чередуя с тёплым молоком.
4
Форма d 22 см. Выпекать 30 мин. При температуре 175 градусов.
5
Для приготовления глазури нужно все растопить и хорошо перемешать.
6
Крем заварите, остужаем и добавляем сливочное масло.
7
Корж делим на 3 части. Промазываем кремом и заливаем глазурью, при желании можно украсить ягодами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями