avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Святенко
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного тортика. Рецепт...
1 ч 30 мин
10-12 порции

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахара 150 гр.
  • Тесто
  • ванильного сахара 8 гр.
  • кукурузного крахмала 10 гр.
  • молока 100 мл.
  • муки 125 гр.
  • какао 25 гр.
  • разрыхлителя 2 гр.
  • соли Щепотка
  • Крем
  • яйца 2
  • сгущенного молока 200 гр.
  • кукурузного крахмала 35 гр.
  • ванильного сахара 8 гр.
  • молока 250 гр.
  • масла 250 гр.
  • Пропитка
  • воды 100 гр.
  • Глазурь
  • шоколада 40% 200 гр.
  • молока 3,5% 70 мл.
  • слив.масла 30 гр

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить крахмал, соль, ванильный сахар.
3
Всыпать муку, разрыхлитель, какао чередуя с тёплым молоком.
4
Форма d 22 см. Выпекать 30 мин. При температуре 175 градусов.
5
Для приготовления глазури нужно все растопить и хорошо перемешать.
6
Крем заварите, остужаем и добавляем сливочное масло.
7
Корж делим на 3 части. Промазываем кремом и заливаем глазурью, при желании можно украсить ягодами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями