
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Святенко
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного тортика. Рецепт...
1 ч 30 мин
10-12 порции
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахара 150 гр.
- Тесто
- ванильного сахара 8 гр.
- кукурузного крахмала 10 гр.
- молока 100 мл.
- муки 125 гр.
- какао 25 гр.
- разрыхлителя 2 гр.
- соли Щепотка
- Крем
- яйца 2
- сгущенного молока 200 гр.
- кукурузного крахмала 35 гр.
- ванильного сахара 8 гр.
- молока 250 гр.
- масла 250 гр.
- Пропитка
- воды 100 гр.
- Глазурь
- шоколада 40% 200 гр.
- молока 3,5% 70 мл.
- слив.масла 30 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить крахмал, соль, ванильный сахар.
3
Всыпать муку, разрыхлитель, какао чередуя с тёплым молоком.
4
Форма d 22 см. Выпекать 30 мин. При температуре 175 градусов.
5
Для приготовления глазури нужно все растопить и хорошо перемешать.
6
Крем заварите, остужаем и добавляем сливочное масло.
7
Корж делим на 3 части. Промазываем кремом и заливаем глазурью, при желании можно украсить ягодами.
8
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями