
Торт "Шоколадный" с кремом "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Святенко
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного тортика. Рецепт...
1 ч 30 мин
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 150 г
- Тесто
- Ванильного сахара 8 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Молока 100 мл
- Муки 125 г
- Какао 25 г
- Разрыхлителя 2 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Яйца 2
- Сгущенного молока 200 г
- Кукурузного крахмала 35 г
- Ванильного сахара 8 г
- Молока 250 г
- Масла 250 г
- Пропитка
- Воды 100 г
- Глазурь
- Шоколада 40% 200 г
- Молока 3,5% 70 мл
- Слив. масла 30 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить крахмал, соль, ванильный сахар.
3
Всыпать муку, разрыхлитель, какао чередуя с тёплым молоком.
4
Форма d 22 см. Выпекать 30 мин. При температуре 175 градусов.
5
Для приготовления глазури нужно все растопить и хорошо перемешать.
6
Крем заварите, остужаем и добавляем сливочное масло.
7
Корж делим на 3 части. Промазываем кремом и заливаем глазурью, при желании можно украсить ягодами.
8
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями