
Рис, свинина с мексиканской смесью, овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Timkova
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1,5 стак.
- Лука 1 гол.
- Свинина (филе)
- Мексиканской смеси 400 г
- Белокочанная капуста
- Моркови 2
- Оливковое масло
- Воды 5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим рис. 1 морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
2
Сковороду смазать маслом, обжарить морковь с луком.
3
В кастрюлю высыпать 1,5 стакана риса, выложить морковь с луком, залить водой (5 стаканов). Добавить специи, перемешать.
4
Кастрюлю поставить 5а большой огонь. После закипания переключить на маленький огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности.
5
Далее приготовим мясо. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в разогретую сковороду.
6
Обжариваем мясо, добавляем специи, немного воды и уменьшаем огонь. Тушим 20 минут.
7
Затем добавляем мексиканскую смесь, ещё немного воды и тушим до готовности.
8
Для салата: капуста мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить оливковое масло, специи для салата. Все перемешать.



4.91285
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями