Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор mrs. Ekilei
Панировка для этих котлет подойдёт любая: сухари, специальная панировочная смесь,...
12 порции
12

Ингредиенты

куриного филе (грудка) 1,5 кг
свежие шампиньоны 450 гр
соль, специи
любая панировка
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, обсушить, нарезать полукольцами, обжарить (помешивая) в масле с солью на среднем огне до золотистой корочки.
2
Из куриного филе сделать фарш, добавить соль и специи, равномерно размешать.
3
Грибы и фарш разделить на 12 частей.
4
Сформировать котлеты таким образом, чтобы ложка грибов оказалась внутри котлеты.
5
Обвалять котлеты в панировке и слегка обжарить с двух сторон в масле на среднем огне.
6
Все котлеты сложить в глубокую сковороду и довести до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная идея на обед спасибо.
5 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!