Котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Панировка для этих котлет подойдёт любая: сухари, специальная панировочная смесь,...
12 порции
1
Ингредиенты
- куриного филе (грудка) 1,5 кг
- свежие шампиньоны 450 гр
- соль, специи
- любая панировка
- масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить, нарезать полукольцами, обжарить (помешивая) в масле с солью на среднем огне до золотистой корочки.
2
Из куриного филе сделать фарш, добавить соль и специи, равномерно размешать.
3
Грибы и фарш разделить на 12 частей.
4
Сформировать котлеты таким образом, чтобы ложка грибов оказалась внутри котлеты.
5
Обвалять котлеты в панировке и слегка обжарить с двух сторон в масле на среднем огне.
6
Все котлеты сложить в глубокую сковороду и довести до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!