avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир "Рис с чечевицей"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир "Рис с чечевицей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Bazhina
Получается очень вкусно😋!- это то, что поможет Вам разнообразить привычные гарниры)...
30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Бурого риса 130 г
  • Зелёной чечевицы 130 г
  • Стручковой фасоли 130 г
  • Средний луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
По отдельности отварить рис и чечевицу.
2
На сковороде пассеровать лук, добавить чеснок, затем фасоль и обжарить до готовности фасоли.
3
Смешать рис+ чечевицу + фасоль с луком. Посолить, добавить специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями