
Гарнир "Рис с чечевицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Bazhina
Получается очень вкусно😋!- это то, что поможет Вам разнообразить привычные гарниры)...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Бурого риса 130 г
- Зелёной чечевицы 130 г
- Стручковой фасоли 130 г
- Средний луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
По отдельности отварить рис и чечевицу.
2
На сковороде пассеровать лук, добавить чеснок, затем фасоль и обжарить до готовности фасоли.
3
Смешать рис+ чечевицу + фасоль с луком.
Посолить, добавить специи по вкусу.



4.95921
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями