Гарнир "Рис с чечевицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Bazhina
Получается очень вкусно😋!- это то, что поможет Вам разнообразить привычные гарниры)...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- бурого риса 130 грамм
- зелёной чечевицы 130 грамм
- стручковой фасоли 130 грамм
- средний луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
По отдельности отварить рис и чечевицу.
2
На сковороде пассеровать лук, добавить чеснок, затем фасоль и обжарить до готовности фасоли.
3
Смешать рис+ чечевицу + фасоль с луком.
Посолить, добавить специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!