
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Хотите сочные котлеты из куриного фарша?! Да, конечно, иногда готовим 😉.
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Лук (репчатый) большой 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль/перец по вкусу
- Вода 100 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить. Измельчить в блендере до состояния воды.
Смешать все с фаршем. Тщательно перемешать.
Руки смыть в прохладной воде, не вытирать, чтобы были Влажные!!!
Начать формировать котлеты. Как только понимаете, что котлеты не формируются, заново смочите руки. Или воспользуйтесь ложкой☝️.
Обжаривать котлеты на разогретой масле (среднем огне) с каждой стороны по 5 - 7 минут до золотистой корочки. Затем добавить воды и тушить 7 минут под крышкой.



4.911243
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)