Супчик для лентяев от Янки

Супчик для лентяев от Янки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Демина
Я вообще люблю готовить из доступных продуктов, того что есть в холодильнике, лень...
кастрюля 2.5 л.
2

Ингредиенты

Мясо на кости или просто кости
Вода
Капуста квашеная, если есть
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Масло растительное
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для ленивых можно бульон вчера сварить, поставил на медленный огонь и делаешь свои дела, а на следующий день используешь основу. Я иногда концентрированный бульон делю и в контейнер наливаю, и в морозилку. Потом бах и готовый есть.
2
Мясо достают и дербанят на мелкие кусочки, косточку, кто любит, хрящики погрызть.
3
Овощи моют и чистят. Картофель, лук и морковь нарезают соломкой, морковь можно потереть на терке.(ее кстати не надо так много как на фото, просто когда чистишь слышишь -дай мне и мне, да и сама кусочек тяпнешь).
4
В горячий бульон кладут промытый картофель, все это дело закипает и варится 10-15 мин.
5
Овощи пассеруются, чесночок, мелко порезанный, тоже добавляют в конце пассеровки к овощам.
6
В бульон кладут мясо, капусту, овощи дают закипеть и варят еще 10-15 мин. Естественно солят и посыпают специями.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!