Супчик для лентяев от Янки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Демина
Я вообще люблю готовить из доступных продуктов, того что есть в холодильнике, лень...
кастрюля 2.5 л.
Ингредиенты
- Мясо на кости или просто кости
- Вода
- Капуста квашеная, если есть
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для ленивых можно бульон вчера сварить, поставил на медленный огонь и делаешь свои дела, а на следующий день используешь основу.
Я иногда концентрированный бульон делю и в контейнер наливаю, и в морозилку.
Потом бах и готовый есть.
2
Мясо достают и дербанят на мелкие кусочки, косточку, кто любит, хрящики погрызть.
3
Овощи моют и чистят.
Картофель, лук и морковь нарезают соломкой, морковь можно потереть на терке.(ее кстати не надо так много как на фото, просто когда чистишь слышишь -дай мне и мне, да и сама кусочек тяпнешь).
4
В горячий бульон кладут промытый картофель, все это дело закипает и варится 10-15 мин.
5
Овощи пассеруются, чесночок, мелко порезанный, тоже добавляют в конце пассеровки к овощам.
6
В бульон кладут мясо, капусту, овощи дают закипеть и варят еще 10-15 мин.
Естественно солят и посыпают специями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!