Курица в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Рецептов вкусной курочки великое множество! Попробуйте и мой вариант. Курица сочная,...
17
Ингредиенты
Куриное бедро на кости 4 шт
Молодой картофель, нарезать четвертинками 500 гр
Оливковое масло 1 ст. л
Соль, свежими молотый перец по вкусу
Французская горчица 3 ст. л
Дижонская горчица 1 ст. л
Мед 100 гр
Петрушка, измельчить для украшения ⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
2
Предварительно обжарьте бедра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
3
Переложите курицу и картофель в форму для запекания.
4
В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мед, взбейте до объединения.
5
Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
6
Запекайте блюдо в духовке 45–50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.
⠀
Приятного аппетита!!
4.841756
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!