Курица в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Рецептов вкусной курочки великое множество! Попробуйте и мой вариант. Курица сочная,...
Ингредиенты
- Куриное бедро на кости 4 шт
- Молодой картофель, нарезать четвертинками 500 гр
- Оливковое масло 1 ст. л
- Соль, свежими молотый перец по вкусу
- Французская горчица 3 ст. л
- Дижонская горчица 1 ст. л
- Мед 100 гр
- Петрушка, измельчить для украшения ⠀
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
2
Предварительно обжарьте бедра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
3
Переложите курицу и картофель в форму для запекания.
4
В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мед, взбейте до объединения.
5
Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
6
Запекайте блюдо в духовке 45–50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.
⠀
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!