ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый шнитцель

Ленивый шнитцель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Почему ленивый? спросите вы, а всё очень просто. Этот рецепт для тех кто...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • готовых шнитцеля 3
  • по вкусу Соль, перец чёрный и красный сладкий
  • гр сливочного масла 50
  • Для панировки
  • гр Панировочные сухари 100
  • ст.л рисовой муки 1/2
  • ч.л приправы карри 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шнитцеля отбить и порезать на пополам (можно и оставить большими). Посолить поперчить, посыпать красным сладким перцем.
2
Для сухой панировки: соединить панировочные сухари с рисовой мукой и приправой карри, тщательно перемешать.
3
Шнитцеля хорошо обвалять в панировке и переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху смазать шницели мягким сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 225 градусов 15 - 20 минут. Пока запекаются шницели можно приготовить лёгкий салат или же какой лёгкий гарнир. Я же подавала с брускеттой, сочетание не обычное но все же было очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!