
Ленивый шнитцель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Почему ленивый? спросите вы, а всё очень просто. Этот рецепт для тех кто...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Готовых шнитцеля 3
- По вкусу соль, перец чёрный и красный сладкий
- Сливочного масла 50 г
- Для панировки
- Панировочные сухари 100 г
- Рисовой муки 1/2 ст. л.
- Приправы карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шнитцеля отбить и порезать на пополам (можно и оставить большими). Посолить поперчить, посыпать красным сладким перцем.
2
Для сухой панировки: соединить панировочные сухари с рисовой мукой и приправой карри, тщательно перемешать.
3
Шнитцеля хорошо обвалять в панировке и переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху смазать шницели мягким сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 225 градусов 15 - 20 минут. Пока запекаются шницели можно приготовить лёгкий салат или же какой лёгкий гарнир. Я же подавала с брускеттой, сочетание не обычное но все же было очень вкусно.



4.841778
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями