Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#охотники #игры #второе Баклажаны фаршированные мясом в духовке получаются аппетитные и...
26

Ингредиенты

баклажаны 3 шт.
лук 1 шт.
чеснока 2 зубчика
болгарский перец 1 шт.
фарш 500 г
сыр тертый (пармезан) 150 г
по вкусу соль, специи, перец
растительное масло для жарки
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец порезать, чеснок измельчить. Отправляем жариться лук. Затем добавляем чеснок для аромата.
2
Перец тоже отправляем в сковороду, обжариваем до мягкости. Когда овощи поджарились, добавляем фарш, обжариваем до готовности, добавляем специи, соль, перец по вкусу.
3
Баклажаны разрезать пополам и сделать надрезы мякоти наискосок, посолить. Выложить на противень, полить баклажаны сверху оливковым маслом, посыпать специями и выпекать при 180 градусах 15 минут.
4
Теперь аккуратно достать мякоть из баклажанов при помощи ложки и измельчить её и добавить в фарш, все хорошо перемешать. Наполнить фаршем «лодочки» баклажанов.
5
Сверху посыпать тертым сыром и отправить опять в духовку, выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!