
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#полныйфарш Мой вариант приготовления перцев с добавлением в фарш помидоров и ряженки.
60 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 14 шт средних
- Начинка:
- Фарш говяжий 700 г
- Рис отварной 220 г
- Помидор 1 шт.
- Ряженкиа 120 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сушёная петрушка 1 ч. л.
- Для соуса:
- Лук 1 шт.
- Томаты резаные (или 400 г протертые помидоры) 1 бан.
- Вода 100 мл
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Специи (у меня - томаты/базилик /чеснок) 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить сердцевину
Лук, чеснок измельчить, помидор нарезать мелким кубиком. Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать. Начинить перцы.
2
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Налить в жаровню масло, обжарить лук и морковь. Выложить перцы.
3
В протертые томаты добавить соль, перец, специи, влить воду, перемешать и залить перцы.
4
Тушить под крышкой до готовности.



4.831820
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)