Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#полныйфарш Мой вариант приготовления перцев с добавлением в фарш помидоров и ряженки.
60 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Перец сладкий 14 шт средних
- Начинка:
- фарш говяжий 700 г
- рис отварной 220 г
- помидор 1 шт
- ряженкиа 120 мл
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- сушёная петрушка 1 ч.л
- Для соуса:
- лук 1 шт
- томаты резаные (или 400 г протертые помидоры) 1 банка
- вода 100 мл
- морковь 1 шт
- масло растительное 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- специи (у меня - томаты/базилик /чеснок) 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить сердцевину
Лук, чеснок измельчить, помидор нарезать мелким кубиком. Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать. Начинить перцы.
2
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Налить в жаровню масло, обжарить лук и морковь. Выложить перцы.
3
В протертые томаты добавить соль, перец, специи, влить воду, перемешать и залить перцы.
4
Тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!