avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#полныйфарш Мой вариант приготовления перцев с добавлением в фарш помидоров и ряженки.
60 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 14 шт средних
  • Начинка:
  • Фарш говяжий 700 г
  • Рис отварной 220 г
  • Помидор 1 шт.
  • Ряженкиа 120 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сушёная петрушка 1 ч. л.
  • Для соуса:
  • Лук 1 шт.
  • Томаты резаные (или 400 г протертые помидоры) 1 бан.
  • Вода 100 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (у меня - томаты/базилик /чеснок) 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить сердцевину Лук, чеснок измельчить, помидор нарезать мелким кубиком. Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать. Начинить перцы.
2
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Налить в жаровню масло, обжарить лук и морковь. Выложить перцы.
3
В протертые томаты добавить соль, перец, специи, влить воду, перемешать и залить перцы.
4
Тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3