Соус из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#обед #рецепты
4 порции
55 мин.
3
Ингредиенты
- Картофель(нарезать на средние кусочки) 3 шт
- Помидоры (нарезать на средние кусочки) 3 шт
- Кабачки (нарезать на средние кусочки) 1 шт
- Морковь (нарезать на средние кусочки) 1/2 шт
- Укроп (мелко нарезать) 1 пучок
- Кинза(мелко нарезать) 1 пучок
- Вода 1 л
- л Соль 1 ст.
- ч. л Чёрный перец 1/2
- ч. л Красный сладкий перец 1/2
- ч. л Красный острый перец 1/2
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезать) 1 шт
- Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт
- л Томатная паста 1 ст.
- Баклажаны:
- Баклажаны (нарезать на средние кусочки) 2 шт
- л Соль 1 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
2
Картофель, кабачки, морковь и помидоры нарезаем на средние кусочки. С баклажанов сливаем воду. Зелень, лук и болгарский перец мелко нарезаем.
3
В кастрюлю кладëм баклажаны, кабачки, картофель, морковь, помидоры и заливаем водой.
Ставим на огонь и варим 30-0 минут. До полной готовности овощей.
4
Добавляем специи и всё перемешиваем. Специи добавляем на свой вкус. Можете добавить меньше, чем указано в рецепте.
5
Лук и болгарский перец обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту, немного бульона (30 мл) и обжариваем 3 минуты.
7
Добавляем зажарку к овощам и перемешиваем всё.
8
В самом конце добавляем зелень.
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!