avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#обед #рецепты
4 порции
55 мин.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель(нарезать на средние кусочки) 3 шт.
  • Помидоры (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
  • Кабачки (нарезать на средние кусочки) 1 шт.
  • Морковь (нарезать на средние кусочки) 1/2 шт.
  • Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
  • Кинза(мелко нарезать) 1 пуч.
  • Вода 1 л
  • Л соль 1 стак.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
  • Красный острый перец 1/2 ч. л.
  • Зажарка:
  • Лук (мелко нарезать) 1 шт.
  • Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт.
  • Л томатная паста 1 стак.
  • Баклажаны:
  • Баклажаны (нарезать на средние кусочки) 2 шт.
  • Л соль 1 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
2
Картофель, кабачки, морковь и помидоры нарезаем на средние кусочки. С баклажанов сливаем воду. Зелень, лук и болгарский перец мелко нарезаем.
3
В кастрюлю кладëм баклажаны, кабачки, картофель, морковь, помидоры и заливаем водой. Ставим на огонь и варим 30-0 минут. До полной готовности овощей.
4
Добавляем специи и всё перемешиваем. Специи добавляем на свой вкус. Можете добавить меньше, чем указано в рецепте.
5
Лук и болгарский перец обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту, немного бульона (30 мл) и обжариваем 3 минуты.
7
Добавляем зажарку к овощам и перемешиваем всё.
8
В самом конце добавляем зелень.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3