
Соус из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#обед #рецепты
4 порции
55 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель(нарезать на средние кусочки) 3 шт.
- Помидоры (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
- Кабачки (нарезать на средние кусочки) 1 шт.
- Морковь (нарезать на средние кусочки) 1/2 шт.
- Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
- Кинза(мелко нарезать) 1 пуч.
- Вода 1 л
- Л соль 1 стак.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
- Красный острый перец 1/2 ч. л.
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт.
- Л томатная паста 1 стак.
- Баклажаны:
- Баклажаны (нарезать на средние кусочки) 2 шт.
- Л соль 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
2
Картофель, кабачки, морковь и помидоры нарезаем на средние кусочки. С баклажанов сливаем воду. Зелень, лук и болгарский перец мелко нарезаем.
3
В кастрюлю кладëм баклажаны, кабачки, картофель, морковь, помидоры и заливаем водой.
Ставим на огонь и варим 30-0 минут. До полной готовности овощей.
4
Добавляем специи и всё перемешиваем. Специи добавляем на свой вкус. Можете добавить меньше, чем указано в рецепте.
5
Лук и болгарский перец обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
6
Добавляем томатную пасту, немного бульона (30 мл) и обжариваем 3 минуты.
7
Добавляем зажарку к овощам и перемешиваем всё.
8
В самом конце добавляем зелень.
9



4.91321
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)