
И от всех сердечных мук вкус шарлотки лучший друг 😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пащенко
40 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 5 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сода 1 щеп.
- Масло - (растительное/сливочное) 1 ч. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В основе шарлотки лежат яйца, потому сначала займемся ими. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и перебиваем все в течение 5-ти минут, пока не образуется пышная пена.
2
Отдельно смешиваем муку и корицу, а также добавляем разрыхлитель, хорошенько все перемешиваем. Для того чтобы добавить сухую массу к яичной смеси, ее нужно просеять, после чего перемешиваем все до однородной массы.
Нарезаем яблоки средними кусочками, выкладываем их на дно смазанной маслом формы для выпечки.
3
После этого вливаем тесто в форму и распределяем его равномерно по всей поверхности.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, аккуратно ставим туда шарлотку. Выпекаем в течение 30-40 минут.



4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями