avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные треугольнички с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные треугольнички с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #выпечка #несладкая Хрустящие, вкусные, домашние.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 0,5 упак.
  • Фарш
  • Лук
  • Растительное масло
  • Яйцо

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
2
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, когда фарш схватится, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Охладить.
3
Тесто Раскатать, нарезать на треугольники, смазать яйцом, выложить фарш и положить сверху второй треугольник из теста. В мультипекаре установить вставку треугольнички, выложить заготовки и испечь до готовности. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями