Кассероль из кабачков и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Кассероль - это посуда из жаропрочного материала и одновременно такая запеканка. Это...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- молодых кабачков 1 кг
- яий 5 шт
- плавленых сырков 5 шт
- чеснока 3 зубчика
- лука 2 шт
- соль, специи По вкусу
- оливкового масла 4 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук нарежьте полукольцами.
3
На оливковом масле поджарите до мягкости лук.
4
Пока лук готовиться нарезаем кабачки.
5
Отправляем их к луку и тушим 5-7 минут под крышкой.
6
Чеснок измельчаем и добавляем на сковороду.
7
Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте на сковороду к овощам. Помешивайте пока сыр не расплавиться, затем уберите с огня.
8
Яйца взбейте с солью и специями.
9
Форму смажьте маслом и вложите овощи со сковороды.
10
Залейте взбитыми яйцами и перемешайте.
11
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут.
12
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!