
Сушки с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и...
Ингредиенты
- Сушек 30
- Фарша 250 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш по желанию добавить лук, чеснок, специи и соль.
Молоко подогреть. В молоко высыпать сушки и временами помешивать, чтобы чуть размокли. Время зависит от качества сушек. Мои купались в молоке 15 минут.
2
В яйца добавить соль и взбить вилкой. В сковороде разогреть растительное масло.
Каждую сушку наполнить фаршем, обмакнуть в яйце и жарить на среднем огне 4 минуты с одной стороны. Затем перевернуть, закрыть крышкой и жарить ещё 4 минуты. Готовится быстро, получается очень вкусно!



4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями