Сушки с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и...
Ингредиенты
- сушек 30
- фарша 250 г
- яйца 2
- молока 200 мл
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш по желанию добавить лук, чеснок, специи и соль.
Молоко подогреть. В молоко высыпать сушки и временами помешивать, чтобы чуть размокли. Время зависит от качества сушек. Мои купались в молоке 15 минут.
2
В яйца добавить соль и взбить вилкой. В сковороде разогреть растительное масло.
Каждую сушку наполнить фаршем, обмакнуть в яйце и жарить на среднем огне 4 минуты с одной стороны. Затем перевернуть, закрыть крышкой и жарить ещё 4 минуты. Готовится быстро, получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!