Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шашева
Этот рецепт точно подойдёт любителям блюд с изобилием специй; модным хозяйкам, любящим...
2-6 часа
700 гр
1
Ингредиенты
- не сочные томаты,
- оливковое масло,
- соль,
- сахар,
- прованские травы,
- розмарин
- прованские травы,
- копчёная паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Томаты нарезать на дольки и плотно уложить на противень.
2
Посыпать специями.
3
Запекать в духовке на режиме конвекции при температуре 50-100° от 2 до 6 часов.
4
В чистые банки налить немного оливкового масла и слоями уложить томаты понемногу подливая масла.
5
Последним слоем налить масло и закрыть плотными крышками.
6
Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер, Оксана! Очень вкусный и аппетитный рецепт!👌😋👍 Спасибо за идею. А масло какое удобней взять? 🤔
18 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!