avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шашева
Этот рецепт точно подойдёт любителям блюд с изобилием специй; модным хозяйкам, любящим...
2-6 часа
700 гр
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не сочные томаты,
  • Оливковое масло,
  • Соль,
  • Сахар,
  • Прованские травы,
  • Розмарин
  • Прованские травы,
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Томаты нарезать на дольки и плотно уложить на противень.
2
Посыпать специями.
3
Запекать в духовке на режиме конвекции при температуре 50-100° от 2 до 6 часов.
4
В чистые банки налить немного оливкового масла и слоями уложить томаты понемногу подливая масла.
5
Последним слоем налить масло и закрыть плотными крышками.
6
Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1