ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Таглиатали сливочные

Таглиатали сливочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #второе Просто, легко, бюджетно, быстро и неимоверно вкусно.
30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • таглиатали (паста) 500 гр
  • сливок 200 мл
  • бекона кубиком 100 гр
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст.л
  • сыра пармезан 100 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить.
2
Для соуса: Бекон выпустить на сковороде, затем добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до готовности лука, добавить сливки. Довести до кипения добавить все специи и сыр пармезан. В готовый соус переложить пасту и всё тщательно перемешать. Ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!