
Таглиатали сливочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Просто, легко, бюджетно, быстро и неимоверно вкусно.
30 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Таглиатали (паста) 500 г
- Сливок 200 мл
- Бекона кубиком 100 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сыра пармезан 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить.
2
Для соуса:
Бекон выпустить на сковороде, затем добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до готовности лука, добавить сливки. Довести до кипения добавить все специи и сыр пармезан. В готовый соус переложить пасту и всё тщательно перемешать. Ужин готов.



5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями