
Таглиатали сливочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Просто, легко, бюджетно, быстро и неимоверно вкусно.
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- таглиатали (паста) 500 гр
- сливок 200 мл
- бекона кубиком 100 гр
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст.л
- сыра пармезан 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить.
2
Для соуса:
Бекон выпустить на сковороде, затем добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до готовности лука, добавить сливки. Довести до кипения добавить все специи и сыр пармезан. В готовый соус переложить пасту и всё тщательно перемешать. Ужин готов.



5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями