Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Очень вкусный и проверенный рецепт маринованных кабачков от моей мамы!😍
Ингредиенты
- Кабачки
- Чеснок
- Укроп
- Маринад (указан ниже в рецепте)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть. Если шкурка толстая, то можно почистить. Нарезать кружочками. Если большие, то пополам еще.
2
В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, выложить кабачки.
3
Маринад на 1 литр воды:
1 ст. ложка соли и две сахара
3-4 ложки уксуса 9%
лавровый листик, перец черный и душистый.
Маринад пробую. От молодости и качества кабачков зависит покрепче или понежнее.
4
Заливаю и минут 15 стерилизую. Закрываю и на сутки в одеяло.
Получается очень нежно и вкусно😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями