Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень вкусный и проверенный рецепт маринованных кабачков от моей мамы!😍
3

Ингредиенты

Кабачки
Чеснок
Укроп
Маринад (указан ниже в рецепте)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть. Если шкурка толстая, то можно почистить. Нарезать кружочками. Если большие, то пополам еще.
2
В стерилизованную банку положить чеснок, укроп, выложить кабачки.
3
Маринад на 1 литр воды: 1 ст. ложка соли и две сахара 3-4 ложки уксуса 9% лавровый листик, перец черный и душистый. Маринад пробую. От молодости и качества кабачков зависит покрепче или понежнее.
4
Заливаю и минут 15 стерилизую. Закрываю и на сутки в одеяло. Получается очень нежно и вкусно😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!