
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья
Когда на столе образовываются, как бы невзначай , переспелые бананы ,не спешите их...
1 час 15 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- переспелых банана 2-3
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- сахара 200 г
- муки 450 г
- соли 1 щеп.
- соды (гасить ничем не надо) 0,5 ч. л.
- Ванилин на вкус готовящего
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, влить в них предварительно растопленное сливочное масло, добавить ванилин, соль, соду. Перемешать.
2
К банановый смеси добавить яйцо. Перемешать. Всыпать сахар. Перемешать.
Тонкой струйкой всыпать муку (её может понадобится больше или меньше, зависит от муки). Тесто должно получиться похожим на сметану.
3
Тесто вылить в форму, у меня силиконовая, предварительно смазывать её ничем не надо.
4
Поставить, в предварительно нагретую до 170 градусов, духовку. Выпекать 1 час (зависит от духовки). Я периодически проверяю готовность деревянной шпажкой.



5468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)