
Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#игры #завтрак #меню Полезный завтрак
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- ст.мульти риса 1
- ст.мульти воды 1
- по вкусу Соль, сахар и масло
- гр Мякоть тыквы 200
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками, засыпать промытый рис, воду, молоко, соль, сахар и кусочек сливочного масла, чтоб молоко "не убежало". Ставим режим каша, тушить 30 мин, поглядываем периодически, если жидкости мало, можно добавить еще. После сигнала о готовности, проверяем на соль, сахар. При необходимости добавляем еще. Оставляем на режиме подогрев еще мин на 10-15.
2
3
При подаче в тарелочку можно добавить еще масла, мед, сладкие сухофрукты, это все по желанию. Такая каша порадует с самого утра. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)