
Луковые гренки за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вот реально я справилась за 5 минут. Получилось очень вкусно и сытно! При желании можно...
Ингредиенты
- батона 1/2
- луковицы 2
- яйца 2
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батон нарезать на ломтики. Лук мелко порезать, слегка посолить и пожамкать руками, чтобы стал сочнее. В миске взбить вилкой яйца, посолить, добавить лук, перемешать. На каждый ломтик батона выложить начинку.
Теперь быстро и аккуратно кладем ломтики в раскаленную сковороду начинкой вниз. Обжариваем с 2-х сторон и сразу подаем. Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova



4.821909
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)