
Печень говяжья в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Печень - это субпродукт имеющий свои особенности и ценные биологические...
Ингредиенты
- говяжьей печени 600-700 г
- муки 1,5-2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- лавровых листа 1-2
- сметаны 4 ст л
- воды 150 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, убрать всё лишнее. Нарезать крупными кусочками толщиной 7-8 мм. Выложить в миску и добавить муку, соль, специи. Хорошо перемешать. Жарить порциями на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Когда повернёте кусочки на другую сторону, то сделайте 2-3 накола ножом. Поджаренную печень выложить в сотейник и залить сметаной, разведённой водой.
3
Добавить лавровый лист (при необходимости соус присолить). После закипания тушить на медленном огне под приоткрытой крышкой до готовности (минут 15-20).
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.921131
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)