
Говяжья печень, тушеная в сметане 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! Печенка получается сочная и нежная #деньповара #печень...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700-800 г
- Сметаны 200 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенку тщательно промыть, удалить пленки и трубки, нарезать кусками среднего размера.
2
Положить в сковороду с хорошо разогретым растительном маслом, обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до румяности.
3
В сметану добавить 100-150 мл воды, размешать, добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Тушить под крышкой 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!



5464
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями