avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в сметане
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#печеньговяжья - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 700 г
  • Сметана 200 г
  • Соль, перец
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное
  • Молоко 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печени ее следует осторожно, не разрушая, очистить от пленки и удалить протоки. Печень тщательно промыть, нарезать кусками. Залить молоком на 1 час. Почистить и порезать лук.
2
Муку смешать с солью и перцем. Слить молоко и добавить в печень муку с перцем, перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную печень. Накрыть крышкой и жарить, перемешивая 5 мин на сильном огне. Потом добавить лук и жарить ещё 10 мин. Затем залить сметаной (добавить щепотку соды) и на медленном огне тушить мин 5 -10 мин. Итого, перечень готовить не больше 25 мин. Чтобы она была мягкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4