ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень говяжья в сметане

Печень говяжья в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#печеньговяжья - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ....

Ингредиенты

Говяжья печень 700 гр
сметана 200 гр
Соль, перец
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное
Молоко 200 мл.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печени ее следует осторожно, не разрушая, очистить от пленки и удалить протоки. Печень тщательно промыть, нарезать кусками. Залить молоком на 1 час. Почистить и порезать лук.
2
Муку смешать с солью и перцем. Слить молоко и добавить в печень муку с перцем, перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную печень. Накрыть крышкой и жарить, перемешивая 5 мин на сильном огне. Потом добавить лук и жарить ещё 10 мин. Затем залить сметаной (добавить щепотку соды) и на медленном огне тушить мин 5 -10 мин. Итого, перечень готовить не больше 25 мин. Чтобы она была мягкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет. Спасибо за рецепт. Вкуснотища
7 декабря 2019 г.
Ответить
Понравился рецепт ?
13 июля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Как мама готовила. Спасибо!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!