Печень говяжья в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#печеньговяжья - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ....
Ингредиенты
Говяжья печень 700 гр
сметана 200 гр
Соль, перец
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное
Молоко 200 мл.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печени ее следует осторожно, не разрушая, очистить от пленки и удалить протоки. Печень тщательно промыть, нарезать кусками. Залить молоком на 1 час. Почистить и порезать лук.
2
Муку смешать с солью и перцем. Слить молоко и добавить в печень муку с перцем, перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную печень. Накрыть крышкой и жарить, перемешивая 5 мин на сильном огне. Потом добавить лук и жарить ещё 10 мин. Затем залить сметаной (добавить щепотку соды) и на медленном огне тушить мин 5 -10 мин. Итого, перечень готовить не больше 25 мин. Чтобы она была мягкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!