
Печень говяжья в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#печеньговяжья - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 700 г
- Сметана 200 г
- Соль, перец
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное
- Молоко 200 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печени ее следует осторожно, не разрушая, очистить от пленки и удалить протоки. Печень тщательно промыть, нарезать кусками. Залить молоком на 1 час. Почистить и порезать лук.
2
Муку смешать с солью и перцем. Слить молоко и добавить в печень муку с перцем, перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную печень. Накрыть крышкой и жарить, перемешивая 5 мин на сильном огне. Потом добавить лук и жарить ещё 10 мин. Затем залить сметаной (добавить щепотку соды) и на медленном огне тушить мин 5 -10 мин. Итого, перечень готовить не больше 25 мин. Чтобы она была мягкой. Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)