
Говяжья печенка в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печенки 600 г
- Луковицы 2-3
- Сметаны 200 г
- Молока 150 мл
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенку очистить, промыть, нарезать на кусочки 1,5 см толщиной, замочить в молоке на 30 минут. Затем обвалять печенку в муке и жарить на сильном огне 2-3 минуты с каждой стороны в сковороде на растительном масле. Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сотейнике, добавить печенку, сметану, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут. Можно добавить 100 мл горячей воды.
4.94999
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































