Тушеная говяжья печень в сметане

Тушеная говяжья печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
2

Ингредиенты

говяжьей печень 500 грамм
репчатого лука 2 штуки
столовых ложки соевого соуса 3
столовых ложки сметаны 2
чеснока 2 зубчика
Черный молотый перец
Растительное масло
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью печень нарезать кусочками, пленку и прожилки удалить.
2
Чеснок нарезать или натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Выложить в сковороду с растительным маслом печень, добавить соевый соус и чеснок, обжаривать интенсивно помешивая до полуготовности.
5
Добавить лук немного потушить и добавить сметану. Доводим до готовности. Украсить паприкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто)
10 июня 2021 г.
Ответить
Очень рада, что Вам пригодился рецепт. Спасибо за Ваш отзыв! 🙂
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!