
Тушеная говяжья печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печень 500 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Паприка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Говяжью печень нарезать кусочками, пленку и прожилки удалить.
2
Чеснок нарезать или натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Выложить в сковороду с растительным маслом печень, добавить соевый соус и чеснок, обжаривать интенсивно помешивая до полуготовности.
5
Добавить лук немного потушить и добавить сметану. Доводим до готовности. Украсить паприкой.



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)