Тушеная говяжья печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
2
Ингредиенты
говяжьей печень 500 грамм
репчатого лука 2 штуки
столовых ложки соевого соуса 3
столовых ложки сметаны 2
чеснока 2 зубчика
Черный молотый перец
Растительное масло
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью печень нарезать кусочками, пленку и прожилки удалить.
2
Чеснок нарезать или натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Выложить в сковороду с растительным маслом печень, добавить соевый соус и чеснок, обжаривать интенсивно помешивая до полуготовности.
5
Добавить лук немного потушить и добавить сметану. Доводим до готовности. Украсить паприкой.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!