avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говяжья печень в сметане
Тушеная говяжья печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говяжья печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печень 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Паприка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Говяжью печень нарезать кусочками, пленку и прожилки удалить.
2
Чеснок нарезать или натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Выложить в сковороду с растительным маслом печень, добавить соевый соус и чеснок, обжаривать интенсивно помешивая до полуготовности.
5
Добавить лук немного потушить и добавить сметану. Доводим до готовности. Украсить паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2