Печень говяжья в сметане, в горшочке

Печень говяжья в сметане, в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Печень получается очень мягкая, богата железом и очень полезна, в таком виде можно...
1 час 30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

Печень говяжья 600
луковица крупная 2
специи для мяса 0.5 ч. л.
сметаны 15% 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени снимаешь плёнку, моешь холодной водой, режешь на кусочки (среднего размера), посыпаешь специями для мяса и перемешиваешь.
2
Лук режешь кубиками и обжариваешь на 1 ст.л. масла до золотистого цвета.
3
Горшок обмазываешь сливочным маслом, кладёшь сырую печень, сверху лук, заливаешь сметаной (чуть добавь воды, чтобы пожиже была) и в духовку под крышкой на 200 градусов на 40 минут.
4
Получается очень очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое за рецепт! Вкусно)))
19 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, скажите пожалуйста а солить печень надо? И когда до или после готовки?
29 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина Cherry ответил(а) Лариса
Я солю мало, лучше до готовки
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!