avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в сметане, в горшочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья в сметане, в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Печень получается очень мягкая, богата железом и очень полезна, в таком виде можно...
1 час 30 мин
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600
  • Луковица крупная 2
  • Специи для мяса 0,5 ч. л.
  • Сметаны 15% 150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
С печени снимаешь плёнку, моешь холодной водой, режешь на кусочки (среднего размера), посыпаешь специями для мяса и перемешиваешь.
2
Лук режешь кубиками и обжариваешь на 1 ст.л. масла до золотистого цвета.
3
Горшок обмазываешь сливочным маслом, кладёшь сырую печень, сверху лук, заливаешь сметаной (чуть добавь воды, чтобы пожиже была) и в духовку под крышкой на 200 градусов на 40 минут.
4
Получается очень очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3