
Печень в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Блюдо можно приготовить как из говяжей, так и из свиной печени. Я готовила из куриной.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Печени 600 г
- Средних луковицы 2
- Картофеля 8 шт.
- Моркови 2
- Помидора 2
- Бульона, можно просто горячей воды 300 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарежте печень крупными кусками, удалить плёнку, желчные протоки, сполосните и обсушите салфеткой.
2
Обжарьте на масле 2-3 минуты с каждой стороны, затем положите в горшочки.
3
Нарежьте кольцами лук, морковь, помидоры и тоже положите в горшочки. Посолите, посыпьте перцем, зслейте бульоном или горячей водой, сверху положите по кусочку лаврового листа. Накройте крышкой и тушите в духовке не более 30 минут при температуре 180°.
4
5



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями