Печень в горшочках

Печень в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Блюдо можно приготовить как из говяжей, так и из свиной печени. Я готовила из куриной.
1 час
4 порции

Ингредиенты

печени 600 г
средних луковицы 2
картофеля 8 шт
моркови 2
помидора 2
бульона, можно просто горячей воды 300 г
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежте печень крупными кусками, удалить плёнку, желчные протоки, сполосните и обсушите салфеткой.
2
Обжарьте на масле 2-3 минуты с каждой стороны, затем положите в горшочки.
3
Нарежьте кольцами лук, морковь, помидоры и тоже положите в горшочки. Посолите, посыпьте перцем, зслейте бульоном или горячей водой, сверху положите по кусочку лаврового листа. Накройте крышкой и тушите в духовке не более 30 минут при температуре 180°.
4
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!