
Печень с грибами и картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#горячее Давненько я не баловала своих мужчин горшочками.
1ч.30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Печени (говяжей) 500 г
- Мороженных грибов 350 г
- Картофеля (среднего размера) 7 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сливок 30 % (для заправки) 6 ст. л.
- Соль и травки по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень освободить от плёнок и проток, порезать, лук порезать. Обвалять печень в муке, обжарить с двух сторон по минуте, добавить лук и ещё около 2 мин. обжаривать вместе.
2
Печень выложить в отдельную чашку, в лук добавить мелко нарезанные грибы и натёртую морковь, готовить до полного испарения жидкости. Добавить 2 ст.л. сливок в грибы, перемешать и снять с плиты. Картофель нарезать соломкой.
3
Загружаем горшочки: печень, грибную смесь, 1 ст. л. сливок, картофель, кипяченую воду, соль и травки по вкусу. Перемешиваем и ставим в разогретую духовку на 40 мин.
4
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)