Печень с грибами и картофелем в горшочках

Печень с грибами и картофелем в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#горячее Давненько я не баловала своих мужчин горшочками.
1ч.30 мин.
4 порции
3

Ингредиенты

печени (говяжей) 500 гр
мороженных грибов 350 гр
картофеля (среднего размера) 7 шт
морковь 1
луковица 1
Сливок 30 % (для заправки) 6 ст.л.
Соль и травки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень освободить от плёнок и проток, порезать, лук порезать. Обвалять печень в муке, обжарить с двух сторон по минуте, добавить лук и ещё около 2 мин. обжаривать вместе.
2
Печень выложить в отдельную чашку, в лук добавить мелко нарезанные грибы и натёртую морковь, готовить до полного испарения жидкости. Добавить 2 ст.л. сливок в грибы, перемешать и снять с плиты. Картофель нарезать соломкой.
3
Загружаем горшочки: печень, грибную смесь, 1 ст. л. сливок, картофель, кипяченую воду, соль и травки по вкусу. Перемешиваем и ставим в разогретую духовку на 40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусное блюдо. Спасибо за рецепт👍😋🌹❤👏💟
28 октября 2019 г.
Ответить
Очень приятно 😘
28 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!