Печень в горшочках "Тарас бульба"
Автор Каролина Палкина
Продукты на глаз, в зависимости от количества горшочков.
Ингредиенты
Печень
Растительное масло
Лук
Лавровый лист
Перец горошком
Сметана
Соль, перец
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень обдать кипятком и удалить плёнку. Нарезать её на кусочки, посолить, поперчить и жарить в сковороде 30 сек, постоянно помешивая.
2
На дно горшочка положить 1 лавровый лист и 1-2 горошины перца, плотно уложить в горшочки лук и печень и залить соусом.
3
Соус: Смешать 100 гр сметаны с 1 ст. л. кетчупа.
4
Горшочки наполнять наполовину, чтобы соус не переливался через края в духовке. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку на 20-30 мин.
5
Подать с отварным картофелем.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!