
Говяжья печень тушенная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- печени говяжьей 400-500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сметаны (20%) 3 ст. л.
- воды 100 мл
- кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень промыть и отделить от жилок и пленки. Нарезать мелкими полосочками. Выложить на скотоводу, добавив 1-2 ст л растительного масла. Обжарить слегка.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать кубиками, морковь натереть на тёрке крупной. Добавить к печени. Слегка обжарить. Добавить немного воды. Накрыть крышкой и протушить примерно минут 30. Добавить соль, специи по вкусу
3
В кружке смешать воду, сметану и крахмал. Все хорошо перемешать и добавить к печени. Довести до кипения. Тщательно перемешать и убрать с огня.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями