Говяжья печень в сметане и соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malay
#печеньговяжья #печеньвсметане #готовьсам #едабезтруда #нежнаяпечень #готовьдома...
40мин.
4
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 200 г
Перец сладкий 1 шт
Паприка 1 ст. ложка
Сметана 200 г
Томатная паста 300 г
Мука 2 ст.ложки
Томаты средние 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно печень замочить в молоке на 2 часа затем снимаем пленку и нарезаем дольками или полосками кому как удобно, нарезаем полукольцами лук и кубиками сладкий перец. На разогретый казан наливаем 100 г подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистой корочки далее выкладываем печень и тушим 10 минут.
2
Добавляем сладкий перец, муку и тушим еще 5 минут, далее добавляем сметану, томатную пасту, паприку и соль по вкусу накрываем крышкой на 10 минут. Выкладываем помидоры кольцами,15 минут и готово.!
4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!